Vom Studium in den Beruf - CAREER Fahrplan startet in den Sommer 2019

Foto: kyumsphotography via Twenty20

[11|03|2019]

Das CAREER Center unterstützt Studierende in ihrer Karriereplanung

In der Vielfalt der Möglichkeiten wird es immer schwieriger, sich zu orientieren und Entscheidungen zu treffen. Dies betrifft nicht nur Weichenstellungen im Studium sondern ganz besonders Job- und Karriereentscheidungen.

Mit dem CAREER Fahrplan sammeln Studierende Ideen für ihre Lebens- und Karriereplanung und entwickeln Visionen und Strategien, um ihren nächsten, persönlichen Schritt planen und entscheiden zu können.

Je nach Studienphase beantwortet der CAREER Fahrplan die Fragen:

Fragen

Studienbegleitend, fakultätsübergreifend und je nach ihrem Bedarf profitieren Studierende im CAREER Fahrplan 2019 von Stationen, wie den Bewerbungs-Workshops und -Webinaren, den Soft-Skill Weeks, der beruflichen Qualifizierung, LUNCH & network, Beratung, oder Coaching - und erhalten so ihre Antworten zu beruflichen Themen.

Der CAREER Fahrplan ist unter www.hm.edu/career zu finden.